четверг, 4 августа 2011 г.

запеканка из цуккини

 Нам потребуется:
1 средний цуккини
1 головка репчатого лука
4 яйца
соль
кетчуп
майонез
укроп
подсолнечное масло( для смазки формы)
 Порезать цуккини на дольки. Выложить на, смазанную подсолнечным маслом, форму несколькими слоями. Между слоями положить нашинкованный полукольцами лук. Приготовить смесь из яиц, кетчупа, майонеза и соли. Залить этой смесью цуккини. Можно добавить в смесь любую приправу по вкусу( я добавила хмели- сунели) . Сверху посыпать укропом и запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий