среда, 17 августа 2011 г.

рыбные котлеты

 Я просто обожаю рыбные котлетки. Сегодня решила написать вам свой рецепт.
 Нам потребуется:
1 кг филе свежей рыбы
1 луковица
2 яйца
1/4 батона( желательно вчерашний)
1 стакан молока
укроп
соль
перец
подсолнечное масло для обжарки
 Рыбу немного отварить( довести до кипения) и охладить. Пропустить через мясорубку рыбу, лук, хлеб, смоченный в молоке, и укроп. Добавить яйца. Послить поперчить. Выпекать на небольшом количестве масла до золотистой корочки с каждой стороны. Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Ну оооочень люблю рыбные котлеты! Особенно вкусными они получаются из щуки! Я делаю по такому же рецепту, только без молока. И ещё добавляю бекон (соответственно, меньше соли тогда).

    ОтветитьУдалить